Mermaid Aquakultur  in Norwegen
Die Aquakultur des Mermaid Partners im Astafjord
© Marius Arvesen

Von seiner besten Seite

Im kalten Nordosten Norwegens, zwischen kargen Bergen, Polarlichtern und kleinen Fischerdörfern, liegt der Astafjord. Glasklares Wasser und mäßige Temperaturen bieten dort ideale Bedingungen für die naturnahe Zucht von Atlantischen Lachsen.

Die Mermaid TK Lachsseite (Salmo salar) in Trim D  aus norwegischer Aquakultur ist ein weiteres hochwertiges Produkt im Sortiment der Salmoniden. Hier präsentiert sich Lachs von seiner besten „Seite“!

Familienwerte

Im Betrieb der Familie  Arvesen liegt der Fokus auf Umwelt und Nachhaltigkeit. In ihrer Aquakultur achten sie sehr bewusst auf Rückverfolgbarkeit, den Fischbesatz pro Kubikmeter, die Wasserqualität ebenso wie auf die Untersuchung auf Schadstoffe, die Zusammensetzung des Futters und sogar den Anteil an gesundheitsfördernden Omega-3-Fettsäuren. Nur durch Verzicht auf Hormone, Gentechnik und Antibiotika darf sich der Lachs mit der Bezeichnung „natürlich“ schmücken. Für die neue Mermaid TK Lachsseite gelten die gleichen hohen Standards wie für andere Produkte der Marke Mermaid: kontrollierte Qualität, Transparenz und persönlich bekannte, sorgfältig ausgewählte Partner.

Zwei Männer auf einem Boot
Johannes (l.) und Marius Arvesen legen viel Wert auf ihr Produkt und genügen damit den Mermaid Kriterien voll und ganz!
© Firma Arvesen
Lachsseite Trim D
© Chantal Weber photography

Warenkunde Lachsseite

Mermaid TK Lachsseite (Salmo salar), mit Haut, Trim D, praktisch grätenfrei,
Gewicht ca. 1-1,4 kg

Einfach und schnell in der Zubereitung. Die enthaltenen Omega-3-Fettsäuren sorgen für ein gesundes Herz und eine starke Gehirnfunktion. 

Im Webshop
slash Produkte slash Mermaid Seafood slash Mermaid Story slash Norwegen