Unser Sortiment an Wildspezialitäten

Wildfleisch

Aufkauf direkt vom Jäger (in den neuen Bundesländern)
Wildbret von Wildschwein, Reh, Hirsch, Mufflon – als Frischfleisch oder Tiefgefroren.
Frischwild kann nur jagd- und saisonbedingt bereitgestellt werden

Artikel für Buffet und Verkaufstheke

Wildschinken von Hirsch oder Wildschwein
Hirschsalami in drei Kalibrierungen
Wildzungenwurst
Wildterrine in Zwiebelgelee oder Champignon
Festtagsfrischling
Wildrostbratwurst, Hubertusknuppel
Wildknacker und Wildpfefferbeißer

Pfefferbeißer
Salami
Hirschschinken

Wildkonserven

Wildblutwurst 210g/Dose
Wildleberwurst 210g/Dose
Wildschmalzfleisch 280g/Dose
Hirschgulasch mit Pfifferlingen 380g/Dose
Wildschweingulasch mit feiner Pilzmischung und Preiselbeeren 380g/Dose
Reh-Edelgulasch mit Stockschwämmchen und einem Hauch Rotwein 380g/Dose
Wildkraftbrühe (Suppe) 200ml/Dose –servierfertig-
Feiner Wildfond (Konzentrat) 350ml/Dose

Wildspezialitäten - tiefgefroren

Hirschrouladen mit Pfifferlingsfüllung –küchenfertig-
Wildroulade „Hubertusgold“ –servierfertig-
Wildschweinroulade „sächsische Art“
Wildsauerbraten von Hirsch, Reh, Wildschwein
Wildschweinkasselerbraten –küchenfertig-
Wildkesselgulasch –servierfertig-
Wildschweinholzfällersteak
Wildschweinspieß mit Wildspeck und Zwiebeln

1
© Service-Bund

Rezepte für Profi-Küchen

Lassen Sie sich inspirieren von Ideen aus der Rezept-Datenbank.

Zu den Rezepten
slash Wurzener Wildspezialitäten slash Produkte